miércoles, 8 de junio de 2016
COMUNICADO N° 36
Menú invierno 2016 a partir de Mayo
MENÚ 1: Ravioles con bolognesa GRS
Ravioles 120
Carne picada 30
Cebolla 20
Sal 2
Puré de tomate 40
Condimentos 1
Aceite 10
Pan 50
Gelatina con manzana (1/4 unidad) 15
0,25
MENÚ 2: Milanesa de pollo con pure mixto
Papas 150
Sal fina 2
Aceite 10
Milanesa de pollo 1,5
Calabaza 150
Pan 50
Arroz 20
Leche 10
MENÚ 3: Polenta con salsa y queso rallado
Aceite 10
Orégano 1
Polenta 60
Puré de tomate 45
Queso de rallar 20
Sal fina 2
Cebolla 20
Carne picada 30
Gelatina con manzana (1/4 unidad) 15
0,25
MENÚ 4: Guiso de arroz con pollo
Arroz 50
Sal 2
Zanahoria 10
Aceite 10
Puré de tomate 40
Papas 30
Cebolla 20
Arvejas 10
Pollo 50
Orégano 1
Pan 50
Gelatina 15
MENÚ 5: Pastel de papa
Papa 300
Leche en polvo 4
Aceite 15
Carne picada 50
Cebolla 25
Sal 2
Condimentos 2
Huevo 0,50
Flan 22
Leche 12,5