lunes, 20 de marzo de 2017

COMUNICADO N° 14


CURSOS PARA AUXILIARES

MANIPULADORES DE ALIMENTOS

DIA 1            07/04/17 DE 12.00 A 17.00 HS.

CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS Y LEGISLACION ALIMENTARIA

 Nociones Bromatológicas generales
Nociones Microbiológicas generales
Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAS)
Legislación CAA, MERCOSUR; Codex Alimentarius
Sindrome Urémico Hemolítico (SHU)
5 claves de la inocuidad

DIA 2      21/04/17 DE 12.00 A 17.00 HS.

MEDIDAS PREVENTIVAS

Cadena Agroalimentaria
Buenas Prácticas de Manufacturas
Sistema Standarizado de Higiene y Sanitización
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Nociones de Normas de Standarización de Calidad

DIA 3        28/04/17 DE 12.00 A 17.00 HS.

TEMAS DE DIFUSIÓN

Alimentos Infantiles
Enfermedad Celíaca Nuevas tecnologías aplicadas a la producción de alimentos

Repaso general
EXAMEN

MUNICIPALIDAD DE SAN ANDRES DE GILES-MORENO 338-