COMUNICADO N° 14
CURSOS PARA AUXILIARES
MANIPULADORES DE ALIMENTOS
DIA 1 07/04/17 DE 12.00 A 17.00 HS.
CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS Y LEGISLACION ALIMENTARIA
Nociones Bromatológicas generales
Nociones Microbiológicas generales
Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAS)
Legislación CAA, MERCOSUR; Codex Alimentarius
Sindrome Urémico Hemolítico (SHU)
5 claves de la inocuidad
DIA 2 21/04/17 DE 12.00 A 17.00 HS.
MEDIDAS PREVENTIVAS
Cadena Agroalimentaria
Buenas Prácticas de Manufacturas
Sistema Standarizado de Higiene y Sanitización
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Nociones de Normas de Standarización de Calidad
DIA 3 28/04/17 DE 12.00 A 17.00 HS.
TEMAS DE DIFUSIÓN
Alimentos Infantiles
Enfermedad Celíaca Nuevas tecnologías aplicadas a la producción de alimentos
Repaso general
EXAMEN
MUNICIPALIDAD DE SAN ANDRES DE GILES-MORENO 338-