martes, 25 de octubre de 2016
COMUNICADO N° 65 MENU NOVIEMBRE 2016
MENU 1
Ravioles con Bolognesa
Ravioles 120 grs
Carne Picada 30 grs
Cebolla 20 grs
sal 2 grs
Pure Tomate 40 grs
Condimentos 1 gr
Aceite 10 grs
Pan 50 grs
Postre gelatina con manzana
MENU 2
Patitas de pollo con fideos c/ aceite y queso
sal fina 2 grs
fideos guiseros 60 grs
aceite 10 grs
Patitas de pollo 120 grs
Queso de rallar 10 grs
Pan 50 grs
Postre Arroz con leche
MENU 3
Hamburguesas con pure mixto
Hamburguesas 1.50 grs
Papas 150 grs
Calabaza 150 grs
Aceite 10 grs
Pan 50 grs
Postre de Vainilla
MENU 4
Pastel de Papas
Papa 300grs
Leche en polvo 4 grs
Aceite 10 grs
Carne Picada 60 grs
Cebolla 25 grs
sal 2 grs
Condimentos 2 grs
Huevo 0.5 grs
Pan 50 grs
Postre Gelatina Con Manzana
MENU 5
Mayonesa de Ave
Sal 2 grs
Zanahoria 10 grs
Aceite 10 grs
Mayonesa 25 grs
Papas 80 grs
Arvejas 10 grs
Pollo 100 grs
Pan 50 grs
Postre Flan de Chocolate