martes, 25 de octubre de 2016

   

COMUNICADO N° 65                       MENU NOVIEMBRE 2016

MENU 1
Ravioles con Bolognesa

Ravioles                       120 grs
Carne Picada                30  grs
Cebolla                        20   grs
sal                                2     grs
Pure Tomate                40 grs
Condimentos                1 gr
Aceite                          10 grs
Pan                              50 grs
Postre gelatina con manzana


MENU  2
Patitas de pollo con fideos c/ aceite y queso

sal fina                          2 grs
fideos guiseros            60 grs
aceite                           10 grs
Patitas de pollo           120 grs
Queso de rallar            10 grs
Pan                              50 grs
Postre  Arroz con leche

MENU 3
Hamburguesas con pure mixto

Hamburguesas            1.50 grs
Papas                           150 grs
Calabaza                     150 grs
Aceite                          10 grs
Pan                              50 grs
Postre de  Vainilla

MENU 4 
Pastel de Papas 


Papa                            300grs
Leche en polvo            4 grs
Aceite                        10 grs
Carne Picada              60 grs
Cebolla                       25 grs
sal                               2 grs
Condimentos              2 grs
Huevo                        0.5 grs
Pan                             50 grs
Postre Gelatina Con Manzana

MENU 5
Mayonesa de Ave

Sal                            2 grs
Zanahoria                10 grs
Aceite                      10 grs
Mayonesa                25 grs
Papas                       80 grs
Arvejas                    10 grs
Pollo                      100 grs
Pan                          50 grs
Postre  Flan de Chocolate