miércoles, 5 de octubre de 2016


                                                   COMUNICADO N° 59

                                              JORNADAS
     MANIPULADORES DE ALIMENTOS

DIA 1  17/10/16  DE 12:00 A 17:00 HS
CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS Y LEGISLACION ALIMENTARIA
Nociones Bromatologicas Generales.
Nociones Microbiologicas Generales.
Enfermedades trasmitidas por los alimentos.
Legalizacion CAA , MERCOSUR, Codex Alimentarius.
Sindrome uremico Hemolitico.
5 claves de  la inociudad.
Cadena  Agroalimentaria.


DIA 2  24/10/16 DE  12:00 A 17:00 HS
MEDIDAS PREVENTIVAS
Rotulado de alimentos.
Buenas practicas de manufacturas.
Sistema stsndarizado de  higiene y Sanitizacion.
Analisis de peligros y puntos criticos de control.
Nociones de normas de Standarizacion de Calidad.


DIA 3 31/10/16 DE 12:00 A 17:00 HS
TEMAS DE DIFUSION
Alimentos infantiles.
Enfermedades Celiacas.
Nuevas tecnologias aplicadas a la produccion de alimentos.