miércoles, 5 de octubre de 2016
COMUNICADO N° 59
JORNADAS
MANIPULADORES DE ALIMENTOS
DIA 1 17/10/16 DE 12:00 A 17:00 HS
CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS Y LEGISLACION ALIMENTARIA
Nociones Bromatologicas Generales.
Nociones Microbiologicas Generales.
Enfermedades trasmitidas por los alimentos.
Legalizacion CAA , MERCOSUR, Codex Alimentarius.
Sindrome uremico Hemolitico.
5 claves de la inociudad.
Cadena Agroalimentaria.
DIA 2 24/10/16 DE 12:00 A 17:00 HS
MEDIDAS PREVENTIVAS
Rotulado de alimentos.
Buenas practicas de manufacturas.
Sistema stsndarizado de higiene y Sanitizacion.
Analisis de peligros y puntos criticos de control.
Nociones de normas de Standarizacion de Calidad.
DIA 3 31/10/16 DE 12:00 A 17:00 HS
TEMAS DE DIFUSION
Alimentos infantiles.
Enfermedades Celiacas.
Nuevas tecnologias aplicadas a la produccion de alimentos.